News

Aliqua id fugiat nostrud irure ex duis ea quis id quis ad et. Sunt qui esse pariatur duis deserunt mollit dolore cillum minim tempor enim.

Coming Soon...
Recently

Website Penghasil Uang Sambil Tidur? Butuh Apa Saja dan Biaya Berapa untuk Membuatnya?

Di artikel sebelumnya (bisa anda baca di sini) saya sudah jelaskan kenapa bisa seorang penjual produk digital bisa dapatkan uang saat sedang tidur atau libur. Yaitu dengan menggunakan website yang memiliki sistem membership. Nah di artikel ini saya coba berikan gambaran untuk anda, apa saja yg dibutuhkan untuk bisa memiliki website yang bisa kita gunakan […]

Jualan Produk Digital Tanpa Punya Website? Emang Bisa?!

Jadi ini adalah jawaban dari pertanyaan “kalo jualan produk digital apa harus pakai website?”, semoga anda tercerahkan ya setelah baca penjelasan saya ini. Mungkin temen-temen yg subscribe channel Telegram saya gak sadar kalo di channel Telegram ini saya sering menyematkan link website dalam sebuah post. Kalo belum subscribe ke channel Telegram, subscribe dulu ya. Banyak […]

Tiktok Shop Ditutup? Ini 3 Alternatif Bio Link Anti Mainstream Pengganti Keranjang Kuning!

Ditutupnya Tiktok Shop otomatis menghapus fitur keranjang kuning yang sebelumnya ada di Tiktok, sebuah icon keranjang berwarna kuning, berukuran kecil tapi sagat penting keberadaannya. Jadi ketika dihapus, berasa banget ya efeknya? Hehehehe… Ini tidak hanya merubah cara penjual & affiliate dalam menawarkan produk tapi juga merubah kebiasaan pembeli. Yang tadinya seller / affiliate cukup arahkan […]

20 Ide Cara Menghasilkan Uang Secara Online untuk Ibu Rumah Tangga

Dalam era digital ini, semakin banyak ibu rumah tangga yang mencari cara untuk menghasilkan uang secara online tanpa meninggalkan kenyamanan rumah. Ada berbagai peluang menarik yang dapat dieksplorasi, mulai dari menjual barang bekas hingga menciptakan bisnis daring yang menguntungkan. Dalam artikel ini, saya bagikan 20 ide kreatif tentang cara menghasilkan penghasilan tambahan secara online, yang […]

Keisengan Saya Ini, Malah Menghasilkan Uang Rp1.290.000

Apa kabar temen-temen pejuang online? ?? Semoga sehat dan banyak duit ya? Aminnn… Sharing dikit pengalaman saya cari duit online ya? Semoga tidak dikira pamer dan semoga ada manfaat atau ilmu yg bisa anda ambil dari tulisan ini. Jadi sebenernya saya sudah cukup sering menjual ilmu, atau menjual tutorial, atau menjual kelas, atau apapun lah […]

Cara Orang Hasilkan 26 Juta Pakai PowerPoint

Di jaman internet ini, sebenarnya banyak cara kok untuk menghasilkan uang. Coba anda perhatikan screenshot dari fastwork ini Fastwork adalah website marketplace jasa digital. Banyak orang membuka jasa di sana dan banyak juga pelanggan yg memanfaatkannya. Di fastwork ada salah satu yg buka jasa desain presentasi powerpoint, pasang harga mulai Rp50.000, dan sudah dpt orderan […]

Mic Kabel Murah Meriah untuk Ngonten – Soundtech LAV02

Beli mic ini sebenanya agak-agak gambling juga, karena minim review dan ada yang lebih laris untuk sebuah mic kabel. Sebelumnya saya pakai Boya M1 cukup lama, tapi karena kabel hampir putus maka sebelum putus saya cari gantinya. Pas cek lagi di marketplace ternyata Boya banyak banget KW nya, dan lebih murah pasti, namanya jg tidak […]

Trik Ampuh untuk Besarkan Group atau Channel Telegram

??? “Mas, gimana cara besarin kolam di Telegram??” Kolam ini maksdunya adalah Channel atau Group Telegram ya… Telegram itu unik, jadi mari kita pahami dulu seperti apa dia. Tapi dlm kasus saya, yg saya besarin adalah channel, krn untuk kolam saya gak pake grup. Termasuk kolam untuk affiliate Shopee pun saya pakenya channel kalo di […]